7 декабря 2016, среда

Кадыров вызвал "на ковер" пользователей соцсетей, критиковавших свадьбу несовершеннолетней чеченки

комментировать
Кадыров приказал чеченским мужчинам заставить жен выйти из соцсетей

Кадыров приказал чеченским мужчинам заставить жен выйти из соцсетей

Одиозный глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал к себе и отчитал жителей республики, которые в мессенджере WhatsApp осмелились шутить над скандальной свадьбой 17-летней Луизы Гойлабиевой и 57-летнего главы ОМВД Нажида Гучигова.

Как видно на видео, опубликованном на сервисе YouTube, кроме "провинившихся" домохозяек, не лестно отозвавшихся о бракосочетании, к главе Чечни привели также и их мужей.

При этом мужчины во время критики Кадырова стояли с опущенными головами, будто нашкодившие школьники.

"Вы мучаете людей. Вам бы понравилось, если бы вас так обсуждали? Когда задевают честь девушки, знаете, что бывает? Врагами становятся и кровную месть объявляют... Будьте чеченцами, думайте о своих детях. Честь семьи - это самое важное, никому не позволим ее задевать. Не пишите в WhatsApp. Мужчины, заставьте женщин выйти из групп", - приказал он.



Напомним, в начале мая в российских СМИ появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за 57-летнего Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики.

Бракосочетание Гойлабиевой и Гучигова состоялось 16 мая в Грозном. Глава Чечни Рамзан Кадыров, назвавший эту свадьбу "торжеством тысячелетия", пригласил всех желающих на свадьбу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: