23 марта 2017, четверг

Кадыров провел внезапную проверку чеченских спецподразделений

комментировать
Кадыров проверил, как его бойцы способны противостоять

Кадыров проверил, как его бойцы способны противостоять "террористам"

Во вторник, 14 июля, вечером глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провел внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению тактических задач, сообщил сам Кадыров на своей странице ВКонтакте.

"Сегодня вечером провёл внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. Личный состав был поднят по тревоге. Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты", - говорится в сообщении Кадырова.

Затем, по словам главы Чечни, состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где, согласно плану тренировки, находились "вооруженные террористы". Спецподразделения, блокировав квадрат, "приступили к нейтрализации злоумышленников".

"События во всём мире показывают, что именно от них (террористических групп) исходит наибольшая и реальная угроза. Но результаты проверки свидетельствуют, что подготовка бойцов, которой мы постоянно занимались, была успешной и своевременной", - написал Кадыров.

Кроме того, он разместил в своем посте видео об учениях, которое смонтировано как короткий фильм.

 

Напомним, в конце мая Открытая Россия представил фильм Семья о главе Чеченской Республики Рамзане Кадырове. За неделю его успели посмотреть более 900 тыс. раз.

В ленте раскрывается роль Кадырова в системе российской власти, рассказывается о созданных им силовых структур Чечни, которые в фильме названы опричниной, а также о похищениях и пытках задержанных. Также говорится, что помимо многомиллиардных бюджетных дотаций Кадыров получает деньги с помощью сложной системы "дани". 

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: