10 декабря 2016, суббота

Кадыров попросит Путина отпустить его в Донбасс "уничтожать шайтанов"

комментировать
Кадыров сказал, что
Фото: kadyrov_95 / Twitter

Кадыров сказал, что "воевать - это нехорошо, но это своего рода удовольствие"

Президент Чечни Рамзан Кадыров планирует попросить разрешения у президента РФ Владимира Путина покинуть свой пост, чтобы отправиться вместе с боевиками воевать в Донбассе.

"Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет", - заявил Кадыров в интервью программе НТВ Без купюр.

Отметим, что в ходе интервью Кадыров сказал, что "воевать - это нехорошо, но это своего рода удовольствие", "это даже интересно бывает порой".

Напомним, 5 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил народных депутатов Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука якобы в поддержке повстанцев, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции

"Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц", - добавил Кадыров.

В ответ на это Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту террористических угроз гражданина РФ Рамзана Кадырова в адрес украинских депутатов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: