4 декабря 2016, воскресенье

Кадыров обвинил Емельяненко в нарушении этики и морали, напомнив о детях, убитых армией РФ

комментировать
Кадыров также напомнил о нефти и газе, которые поставляются из Чечни

Кадыров также напомнил о нефти и газе, которые поставляются из Чечни

Руководитель Чечни ответил на критику президентом Союза MMA Федором Емельяненко детских боев без правил в Грозном, обвинив его в нарушении "этики и морали".

"Его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии, есть прямое нарушение этики и морали", - написал он у себя в Instagram.

При этом Кадыров напомнил о жертвах среди детей во время российской агрессии против Чечни, а также нефть и газ, поставляемые из республики.

"Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда все это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ!", - заявил он.

Напомним, 4 октября в столице Чечни Грозном накануне дня рождения Рамзана Кадырова состоялся турнир по смешанным единоборствам Ахмат, в рамках которого прошли так называемые "показательные поединки" детей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: