10 декабря 2016, суббота

Латынина рассказала о связях боевика "ЛНР" с убийцами семьи полицейского под Самарой

комментировать
К массовому убийству семьи полицейского под Самарой причастен боевик ЛНР - Латынина
Фото: Следственный комитет РФ

К массовому убийству семьи полицейского под Самарой причастен боевик ЛНР - Латынина

Известная российская журналистка и писательница Юлия Латынина в своем блоге на радио Эхо Москвы сообщила, что в жестоком убийстве семьи полицейского Андрея Гошта в Самарской области подозревается Александр и Евгений Нуштаевы – братья боевика так называемой "ЛНР" Алексея Нуштаева.

"Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за "ЛНР". У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений", - заявила она.

По ее словам, двое убийц недавно получили российское гражданство.

В качестве доказательства она опубликовала данные с базы данных Миротворец, созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющейся самой полной открытой базой данных о "ДНР" и "ЛНР":

 


Юлия Латынина / Эхо Москвы

©Юлия Латынина / Эхо Москвы


Как следует из документа, Алексей Нуштаев – брат подозреваемых в массовом убийстве под Самарой – проживает в Самаре и является российским наемником в так называемой "ЛНР". Кроме того "МО ЛНР" выдало ему право на ношение оружия.

"После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски вырезали семью под Сызранью... Вопросов два. Первый: За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство? И второй: если это совпадение не случайно, сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?" – заключила Юлия Латынина.

Ранее НВ сообщало, что 24 апреля в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области полиция обнаружила тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Жертвами нападения оказались заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошта и его родственники.

30 апреля и в ночь на 1 мая на территории Самарской области были задержаны подозреваемые - трое выходцев из Средней Азии, которые являются непосредственными исполнителями убийства шести человек. 2 мая суд Сызранского района вынес решение о заключении их под стражу на 2 месяца.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: