21 ноября 2017, вторник

Извинись, и живи спокойно: Усманов записал видеообращение к Навальному

комментировать
По словам Усманова, разоблачения Навального для него

По словам Усманова, разоблачения Навального для него "лай моськи на слона"

В четверг, 18 мая, российский олигарх и один из главных фигурантов расследования Фонда борьбы с коррупцией о тайной империи премьера РФ Алишер Усманов записал видеообращение к основателю данной организации Алексею Навальному.

В нем он ожидаемо обвинил оппозиционера во лжи, назвав его "негодяем", и заявил, что тот якобы должен "ответить" перед ним.

"Леша, ты, пожалуйста, извинись, прекрати выдергивать из контекста разрозненные факты, строить картинку, которую тебе выгодно.  Ты бы действительно извинился, и жил бы спокойно… Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша", - посоветовал Навальному Усманов.

Кроме того, он заявил, что разоблачительные материалы ФБК для него "лай моськи на слона".

"Твои потуги меня оболгать - это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный", сказал Усманов.

При этом никаких фактов, опровергающих результаты расследования ФБК, олигарх в своем ролике так и не привел, а лишь рассказал несколько эпизодов из своего прошлого.



Отметим, ранее расследование Фонда борьбы с коррупцией запоздало прокомментировал главный его фигурант, премьер РФ Дмитрий Медведев.

Напомним, ранее российский оппозиционный политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал расследование о роскошном образе жизни главы правительства России Дмитрия Медведева и его коррупционных схемах.

После этого в России прошли масштабные акции протеста против коррупции во власти, на которые Кремль отреагировал традиционными задержаниями.

Так, в одной лишь Москве были задержаны более тысячи человек.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: