10 декабря 2016, суббота

Известное американское издание по ошибке отправило в тираж спецвыпуск с президентом Хиллари Клинтон на обложке

комментировать
Дизайны обоих альтернативных спецвыпусков были разработаны заранее
Фото: @Newsweek / Twitter

Дизайны обоих альтернативных спецвыпусков были разработаны заранее

Известный американский журнал Newsweek случайно отправил в тираж и на прилавки спецвыпуск с Хиллари Клинтон, якобы победившей на выборах президента США на обложке, и заголовком Мадам президент, пишет The New York Post.

"Всенациональный отзыв спецвыпуска Newsweek Мадам президент, который досрочно был отправлен в магазины и газетные киоски по всей стране, был объявлен в среду", - пишет издание.

"Как и все остальные, мы ошиблись", - сказал генеральный директор Topix Media, выпускающей спецвыпуски Newsweek, Тони Романдо.

По словам издателей, версия журнала под названием Президент Трамп будет отдана в печать в четверг и появится на прилавках на следующей неделе.  

Дизайны обоих альтернативных спецвыпусков были разработаны заранее, но, предполагая победу Клинтон, Topix Media поставила только журнал с Клинтон на обложке.

Ошибочный спецвыпуск появился на прилавках во вторник, несмотря на то, что розничным продавцам сказали не выставлять его до окончания выборов. Журнал вышел тиражом в 125 тысяч экземпляров, из которых было продано 17.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: