19 января 2017, четверг

Израиль нанес серию ударов по сектору Газа

комментировать
Израиль снова обстрелял сектор Газа

Израиль снова обстрелял сектор Газа

Удары были нанесены в ответ на вчерашний ракетный обстрел из сектора Газы.

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на среду, 27 мая, нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, передает newsru.co.il.

Согласно сообщению ЦАХАЛа, атаке подверглись 4 объекта террористической инфраструктуры в южной части сектора. Издание отмечает, что, в частности, были атакованы объекты террористических организаций Исламский джихад и ХАМАС.

Отмечается также, что зафиксированы точные попадания по целям. Информации из палестинских источников о пострадавших в результате авиаударов пока нет.

Напомним, вечером во вторник 26 мая в Ашдоде, Ган-Явне и ряде других населенных пунктов прозвучала сирена. В армии сообщили, что из сектора Газы в направлении Израиля были выпущены "несколько ракет". К настоящему моменту обнаружено место падения одной ракеты, которая разорвалась в районе Ган-Явне. 

По состоянию на утро 27 мая ни одна группировка не взяла на себя ответственность за обстрел израильской территории.

В 2014 году из сектора Газы в сторону Израиля было выпущено около пяти тысяч ракет, почти 3700 из них разорвались на израильской территории. 14 человек погибли в результате ракетно-минометных обстрелов, около 170 получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: