12 декабря 2017, вторник

Из Сирии вылетел российский Ил-76 со 160 военными снабженцами

комментировать
Из Сирии вылетел российский Ил-76 со 160 военными снабженцами

В среду, 23 марта, военно-транспортный самолет Ил-76 со 160 российскими военнослужащими, выполнявшими задачи по материально-техническому обеспечению российской авиационной группы в Сирии, вылетел с авиабазы Хмеймим, сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Военнослужащие выполняли работы по заправке и подвозу топлива, воды и авиационных боеприпасов, снабжению продовольствием и приготовлению питания, а также задачи по банно-прачечному обслуживанию, обслуживанию оборудования и коммуникаций авиабазы.

При этом в Минобороны РФ уточнили, что прибытие самолета Ил-76 на один из аэродромов Центрального военного округа ожидается вечером среды.

Также с авиабазы Хмеймим вылетел самолет военно-транспортной авиации Ан-124 Руслан, он доставит в Россию различное оборудование и три вертолета Ми-35, выполнявшие задачи по охране авиабазы Хмеймим.

Напомним, 14 марта президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. По его словам, задача в Сирии в целом выполнена.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: