27 июля 2017, четверг

Итоги митинга в Ереване: полиция арестовала 100 человек, ранения получили 60 человек

Количество задержанных в ходе митинга в Ереване в ночь на 30 июля увеличилось до 100 человек. Еще 60 – попали в больницу с ранениями разной степени тяжести, сообщает агентство Интерфакс-Россия
Однако количество подвергнутых приводу в полицию демонстрантов в Ереване может увеличиться. Состояние по меньшей мере троих госпитализированных демонстрантов оценивается как тяжелое. Кроме того, ранения получили пятеро полицейских, в том числе один с огнестрельным ранением в области живота. Напомним, в Ереване 29 июля произошла
комментировать
Среди пострадавших при столкновениях демонстрантов в Ереване - полицейский с огнестрельным ранением

Среди пострадавших при столкновениях демонстрантов в Ереване - полицейский с огнестрельным ранением

Количество задержанных в ходе митинга в Ереване в ночь на 30 июля увеличилось до 100 человек. Еще 60 – попали в больницу с ранениями разной степени тяжести, сообщает агентство Интерфакс-Россия.

Однако количество подвергнутых приводу в полицию демонстрантов в Ереване может увеличиться.

Состояние по меньшей мере троих госпитализированных демонстрантов оценивается как тяжелое.

Кроме того, ранения получили пятеро полицейских, в том числе один с огнестрельным ранением в области живота.

Напомним, в Ереване 29 июля произошла перестрелка между вооруженной группой, удерживающей здание полка полиции и силовиками. Правоохранительные органы Армении вечером в пятницу, 29 июля, зачистили от демонстрантов территорию в районе захваченного здания полиции в Ереване.

17 июля вооруженная группа Сасна Црер захватила здание патрульно-постового полка МВД Армении в Ереване, убив при этом одного полицейского, и еще шестерых захватив в плен. Основным требованием вооруженных радикалов было освобождение оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: