27 июля 2017, четверг

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Ансбахе

Террористическая группировка Исламское государство взяла ответственность за теракт в Ансбахе, в результате которого пострадали 15 человек
"Группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку смертника в Ансбахе (Германия), в результате которого ранены 15 человек", - говорится в сообщении The Associated Press. BREAKING: The Islamic State group claims responsibility for suicide attack in Ansbach, Germany that wounded 15 people — The Associated Press
комментировать
Взрыв прогримел в немецком городе Ансбах возле винного бара

Взрыв прогримел в немецком городе Ансбах возле винного бара

Террористическая группировка Исламское государство взяла ответственность за теракт в Ансбахе, в результате которого пострадали 15 человек.

"Группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку смертника в Ансбахе (Германия), в результате которого ранены 15 человек", - говорится в сообщении The Associated Press.



Ранее сообщалось, что в телефоне и на ноутбуке террориста из Ансбаха найдено видео, на котором он клянется в верности ИГИЛ.

Напомним, 24 июля в немецком городе Ансбах возле винного бара в момент, когда мимо проходил человек с рюкзаком, прогремел взрыв.

По данным полиции, виновником взрыва является 27-летний сириец, который приехал в Германию 2 года назад и подал прошение об убежище, но год назад ему было в этом отказано.

Также ранее сообщалось, что террориста должны были депортировать в Болгарию.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: