3 декабря 2016, суббота

Идентификация жертв Airbus A320 начнется после Пасхи

комментировать
В авиакатастрофе погибли 150 человек, опознать которых можно только по ДНК

В авиакатастрофе погибли 150 человек, опознать которых можно только по ДНК

Несмотря на наступившие в Европе пасхальные праздники, во Франции продолжатся аварийно-спасательные работы на месте катастрофы рейса 4U9525.

Об этом в субботу, 4 апреля, сообщило агентство dpa, передает DW.

Одновременно эксперты Управления исследований и анализа безопасности гражданской авиации Франции (BEA France) продолжат работу по анализу данных, сохранившихся на втором бортовом самописце.

Кроме того, сразу после праздников, начнется сравнение образцов ДНК жертв катастрофы, собранных на месте падения аэробуса авиакомпании Germanwings, с материалом, предоставленным их родственниками.


24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.

Прокуратура Германии сообщила, что Любиц страдал от депрессии и скрывал болезнь от авиакомпании. В день катастрофы он должен был находиться на больничном.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: