9 декабря 2016, пятница

Губернатор Кубани назвал кризис в РФ расплатой за Крым и предложил россиянам "разделить эту ношу"

комментировать
Чиновник предложил рядовым гражданам разделить с президентом ответственность за аннексированный Крым

Чиновник предложил рядовым гражданам разделить с президентом ответственность за аннексированный Крым

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что экономические трудности в России стали ожидаемым результатом от политической победы – присоединения Крыма, ответственность за которую должны разделить все жители страны.

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной", - цитирует Ткачева Портал южного региона.

По его словам, последствия действий России относительно Крыма были прогнозируемыми. "Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо", - сказал губернатор.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", - подытожил Ткачев. 

Напомним, 16 декабря российская валюта потеряла более 20% стоимости. 

17 декабря стоимость американской валюты в России по состоянию на 11:30 по киевскому времени достигла уровня 68,3005 руб., а евро - 85,3955 руб.

Эксперты считают, что Россия уже вернулась к ситуации аналогичной кризисному 1998 году, а некоторые даже заявляют, что нынешнее состояние экономики - намного страшнее. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: