26 июля 2017, среда

Грузия вспоминает погибших от российской агрессии в войне 2008 года

В Грузии вспоминают погибших во время росийско-грузинской войны в августе 2008 года
Как сообщает 5 канал, на Мухатгвердское кладбище, где похоронены грузинские воины, пришли президент Грузии Георгий Маргвелашвили, премьер-министр Ираклий Гарибашвили, в также министр обороны и глава Генштаба Грузии. Во время своей речи грузинский президент отметил, что Грузия должна объединиться не кровью и противостоянием, а дружбой и любовью.
комментировать
Жертв войны вспоминают на кладбище, где похоронены грузинские военные

Жертв войны вспоминают на кладбище, где похоронены грузинские военные

В Грузии вспоминают погибших во время росийско-грузинской войны в августе 2008 года.

Как сообщает 5 канал, на Мухатгвердское кладбище, где похоронены грузинские воины, пришли президент Грузии Георгий Маргвелашвили, премьер-министр Ираклий Гарибашвили, в также министр обороны и глава Генштаба Грузии.

Во время своей речи грузинский президент отметил, что Грузия должна объединиться не кровью и противостоянием, а дружбой и любовью.

Сообщается, что акции солидарности с Грузией пройдут в разных странах.

Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Герабишвили сделал заявление, в котором заявил о намерении восстановить диалог с самопровозглашенными республиками Абхазией и Южной Осетией. Также он отметил, что Грузия должна вести разумную политику с РФ.

Сегодня, 8 августа, исполняется 7 лет со дня начала российско-грузинской войны. Ее эпицентром стало вооруженное противостояние властей Грузии с сепаратистами Южной Осетии. Также в этих боях принимали активное участие войска регулярной российской армии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: