7 декабря 2016, среда

Информация о гомосексуальности террориста из Орландо и комментарий его отца. Новые подробности теракта в гей-клубе

комментировать
Омар Матин сознавался, что любил развлекаться в клубах
Фото: rus.delfi.ee

Омар Матин сознавался, что любил развлекаться в клубах

По информации одноклассника Омара Матина, который устроил стрельбу в гей-клубе Пульс, убив 50 человек, террорист был посетителем этого клуба в течение 3 лет, а также переписывался с мужчинами на сайтах для свиданий. Об этом сообщает Daily News.

Бывшая жена Матина не подтвердила гомосексуальные наклонности мужа, но заметила, что тот признавался в ведении ночной жизни, ходя по клубам.

Одноклассники утверждают, что Матин был гомосексуалистом, и посещал Пульс в течение трех лет, и намекают, что причиной лютой гомофобии могло стать то, что он не вписывался в субкультуру и никому не нравился. Хотя по утверждению других лиц, что часто видели его в клубе, он довольно часто развлекался, танцевал и разговаривал с посетителями.

Отец убийцы Седдик Матин опубликовал на странице в Facebook, как сообщает Униан, видеообращение, в котором заявил, что не понимает поступка сына, и что "только бог имеет право определять грехом и наказывать за гомосексуализм".

"Я не знал, что в его сердце была ненависть. Я убит горем, и я говорю это людям США. Я не знаю, зачем он это сделал в святой месяц Рамадан. Только бог имеет право определять, является ли гомосексуализм грехом, и наказывать за это", - сказал отец Омара.

Также он опроверг предположение о гомосексуальности сына.



Напомним, сотрудник одной из охранных фирм Омар Матин 12 июня устроил стрельбу в гей-клубе, в результате которой погибли 50 человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: