23 октября 2017, понедельник

Гомофобия - это никогда не смешно. Элтон Джон прокомментировал телефонный розыгрыш

комментировать
Элтон Джон все еще хочет пообщаться с Путиным

Элтон Джон все еще хочет пообщаться с Путиным

В четверг, 17 сентября, британский музыкант Элтон Джон прокомментировал телефонный звонок от пранкера, который представился президентом России Владимиром Путиным.



"Пранки - это смешно. Гомофобия - это никогда не смешно", - написал музыкант в своем Instagram.

Элтон Джон также заявил, что любит Россию и его предложение пообщаться с президентом РФ о правах ЛГБТ-сообщества остается в силе.

Музыкант также считает, что если данный розыгрыш поможет сдвинуть эту важную проблему в центр внимания в РФ, то он будет рад

"Если этот несчастный случай помог сдвинуть эту важную проблему в центр внимания, то я рад, что меня разыграли", - сообщил Элтон Джон.

Напомним, российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, заявили, что готовы извиниться перед британским певцом Элтоном Джоном, которому они, по их словам, позвонили от имени российского президента Владимира Путина.

Ранее попросить прощения у Элтона Джона пранкерам порекомендовал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

Напомним, известный своими телефонными розыгрышами знаменитостей Владимир Краснов (пранкер Вован) признался, что это он звонил британскому музыканту Элтону Джону от имени главы Кремля Владимира Путина.

Напомним, ранее Элтон Джон сообщил у себя в Instagram, что ему позвонил глава Кремля Владимир Путин, чтобы поговорить о сексуальных меньшинствах.

Позже это заявление опроверг глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: