4 декабря 2016, воскресенье

Главу предвыборной кампании Трампа обвиняют в нападении на журналистку

комментировать
Кадр из видео полиции: журналистка (в белом пиджаке) пытается задать Трампу (в красном галстуке) вопрос, ее одергивает Левандовски

Кадр из видео полиции: журналистка (в белом пиджаке) пытается задать Трампу (в красном галстуке) вопрос, ее одергивает Левандовски

Глава предвыборной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа Кори Левандовски арестован и обвиняется в нападении на журналистку во время одного из предвыборных мероприятий.

Об этом во вторник, 29 марта, сообщает Русская служба Би-би-си.

Инцидент произошел 8 марта на одном из предвыборных мероприятий Трампа в городе Юпитер (штат Флорида). Журналистка Мишель Филдс пыталась задать кандидату на президентский пост вопрос. По версии полиции, Левандовски сильно толкнул журналистку, а затем грубо схватил ее за руку.

Об инциденте заявила сама журналистка, которая написала заявление в правоохранительные органы.



Представитель Дональда Трампа Хоуп Хикс заявила, что Левандовски не признает своей вины и намерен отстаивать свою позицию в суде.

СМИ также сообщают, что Левандовски был арестован.



Ранее сообщалось, что Дональд Трамп собирается добиться поддержки делегатов запланированного в Кливленде на лето партийного съезда с помощью известного американского политтехнолога Пола Джона Манафорта, который работал старшим советником экс-президента Украины Виктора Януковича.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: