5 декабря 2016, понедельник

Глава Русской православной церкви провел встречу с одним из самых одиозных министров времен Януковича

комментировать
Фото Клименко с Кириллом появилось на сайте РПЦ
Фото: О.Варов / patriarchia.ru

Фото Клименко с Кириллом появилось на сайте РПЦ

10 июля 2015 года руководитель Русской православной церкви патриарх Кирилл освятил храм Успения Божией Матери в Валаамском монастыре.

Особой пикантности событию добавил тот факт, что в фотоотчете на сайте РПЦ можно найти совместный снимок Кирилла и одного из самых одиозных министров времен беглого экс-президента Украины Александра Клименко.

В Кабмине Николая Азарова он считался неприкасаемой креатурой так называемой Семьи, и отвечал за сбор налогов. Среди прочего, был известен и тем, что для личных «переговоров» создал в здании Миндоходов настоящий бункер.

Новая родина Семьи. НВ узнало, как живется Януковичу и его приспешникам на российских просторах

В настоящее время Клименко находится в розыске, его данные доступны на сайте МВД. Он скрывается в России, откуда ведет активную пиар-деятельность, пытаясь давать советы по восстановлению Донбасса и выходу из кризиса через лояльные в Украине СМИ.


.png_33
Клименко находится в розыске


На сегодняшний день в Украине начата процедура заочного осуждения в шести уголовных процессах в отношении семи бывших высокопоставленных представителей власти - Виктора Януковича, Александра Клименко, Раисы Богатыревой, Сергея Арбузова.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: