8 декабря 2016, четверг

Глава Роснефти потребовал уничтожить тираж Новой газеты, где размещена статья о яхте его семьи

комментировать
Жена Сечина детально иллюстрировала свои поездки на яхте St. Princess Olga в соцсетях, теперь адвокаты пытаются доказать в суде, что Новая газета нарушила право на частную жизнь
Фото: magesqueen.livejournal.com

Жена Сечина детально иллюстрировала свои поездки на яхте St. Princess Olga в соцсетях, теперь адвокаты пытаются доказать в суде, что Новая газета нарушила право на частную жизнь

Глава Роснефти Игорь Сечин в судебном порядке добивается уничтожения всего тиража российского издания Новая газета, со статьей о принадлежащей ему яхте.

Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на спикера Басманного суда Москвы Юнону Царёва.

В то же время ранее адвокаты семьи главы Роснефти подали иск с требованием ликвидировать тираж Новой газеты от имени супруги Сечина Ольги. Однако суд не принял иск, предоставив Сечиной время до 31 августа на «исправление ошибок в иске».

В свою очередь в Новой газете прокомментировали претензии Сечиных. Редакция ознакомилась с иском жены главы Роснефти, в котором указывается, что материал о яхте их семьи якобы нарушает "право на неприкосновенность частной жизни".

Отметим, 1 августа в НГ вышла статья Секрет "Принцессы Ольги". Как руководитель Роснефти Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?

Согласно проведеннному расследованию журналистами НГ, жена Сечина публиковала в Instagram фотографии с вечеринок, где детали напоминают, детали 85,6-метровой яхты St. Princess Olga.

Также НГ проследила маршрут передвижения Св. Ольги: он совпадает с данными, которые публиковала Сечина в соцсетях. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: