6 декабря 2016, вторник

Германия нашла несколько способов урегулировать поток мигрантов

комментировать
Германия установила правила для беженцев

Германия установила правила для беженцев

Правящая коалиция Германии договорилась о мерах, которые направлены на урегулирования потоков мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки.

Как сообщает euronews, принятые меры предусматривают, что увеличится скорость рассмотрения заявок на предоставление статуса беженца. Вместе с тем отмечается, что в первую очередь будут рассматривать просьбы тех, кому, скорее всего, откажут в приюте.

Для реализации этого решения по всей стране создадут от трех до пяти центров по приему и регистрации мигрантов. Также уточняется, что административные решения будут приниматься в течение недели, а судебные – двух недель.

Также беженцам будут выдавать удостоверения личности единого образца, а их свободное передвижение по Германии ограничат. Также коалиция решила упростить процедуру депортации.

Такие решения немецких политиков прокомментировала канцлер Германии Ангела Меркель.

"Наша главная цель – интеграция тех, у кого есть перспектива остаться в Германии. Через процесс интеграции мы хотим донести до беженцев наши ценности и разъяснить правовую систему", - заявила она.

Ранее сообщалось, что Германия решила ускорить процесс высылки мигрантов, которым отказано в убежище.

Напомним, ранее Германия, являющаяся финальным пунктом, куда стекаются большинство беженцев, призвала другие страны Европы также принять участие в распределении их потоков.
.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: