9 декабря 2016, пятница

Генпрокурор РФ отреагировал на резонансное расследование Навального о его связях с мафией

комментировать
Генпрокурор РФ заявил о заказном характере видео
Фото: ria.ru

Генпрокурор РФ заявил о заказном характере видео

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка назвал расследование Фонда по борьбе с коррупцией оппозиционера Алексея Навального заказным.

"Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!", - отметил он.

Как пишут российские СМИ, по словам Чайки факты о незаконной детальности его семьи носят лживый характер и абсолютно беспочвенны.

"Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу", — заявил генпрокурор РФ.

Ранее Фонд Борьбы с коррупцией опубликовал "главное расследование 2015 года", в котором рассказал о недвижимости Артема Чайки, сына генерального прокурора России Юрия Чайки, а также о связях семьи чиновника с бандитами.

Согласно полученным данным, Артем Чайка вместе с бывшей женой заместителя генпрокурора Ольгой Лопатиной инвестировали десятки миллионов евро в строительство шикарного отеля Pomegranate и частных вилл в Греции.

Сам Навальный, комментируя работу, заявил, что хочет, чтобы каждый посмотрел фильм-расследование. Тогда станет понятнее, как на самом деле происходит катастрофа в России, как разрушается государство.

"Мы не достигли своей цели, если ваш личный вывод о прочитанном заключается в том, что мы разоблачили коррумпированную семью генерального прокурора РФ. Для нас это скорее история о провале современного российского государства, о том, что в этом виде оно не может служить людям и выполнять поставленные перед ним цели", - добавил политик.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: