27 июля 2017, четверг

Французская полиция задержала бывшую жену террориста из Ниццы

Во Франции полицией задержана бывшая супруга Мохаммеда Лауайежа Булеля, устроившего в ночь с 14 на 15 июля теракт на городской набережной в Ницце
Об этом сообщает BFM TV. Читайте также: Опубликованы фото квартиры террориста из Ниццы Сейчас она помещена под стражу. EN DIRECT - Attentat à Nice: l'ex-femme du conducteur placée en garde à vue https://t.co/mRa2eBFYaI — BFMTV (@BFMTV) 15 июля 2016 г. Других подробностей на данное время не
комментировать
Подробности задержания пока не сообщалсь

Подробности задержания пока не сообщалсь

Во Франции полицией задержана бывшая супруга Мохаммеда Лауайежа Булеля, устроившего в ночь с 14 на 15 июля теракт на городской набережной в Ницце.

Об этом сообщает BFM TV.

Сейчас она помещена под стражу.



Других подробностей на данное время не сообщается.


Напомним, в ночь с 14 на 15 июля , во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце в толпу отдыхающих на набережной целенаправленно врезался грузовик. В общей сложности, грузовик проехал по набережной около 2 км. Террорист был уничтожен после его остановки.  

В самой машине были найдены гранаты и оружие. По данным СМИ, грузовик был арендован во французском регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег за два дня до случившегося.

В Сети также появилось видео, на котором зафиксирован момент теракта. По последним данным, в результате теракта погибли 84 человека, много раненых, 18 человек находятся в критическом состоянии.

В МИД Украины сообщили, что во время атаки погиб один украинец, еще два соотечественника получили ранения.

Как пишут французские СМИ, террориста звали Мохаммед Лахуайедж Бухлель, ему 31 год и он являлся гражданином Франции и Туниса.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: