4 декабря 2016, воскресенье

Французская полиция определила местонахождение подозреваемых в теракте в Париже

комментировать
Подозреваемых опознал менеджер АЗС, куда они заехали заправить автомобиль и купить еду

Подозреваемых опознал менеджер АЗС, куда они заехали заправить автомобиль и купить еду

Двух подозреваемых в расстреле 12 работников в парижской редакции журнала Charlie Hebdo в четверг обнаружили в департаменте Эна на севере Франции.

Двое людей, похожих на подозреваемых Шерифа и Саида Кауши, были замечены возле города Виллер-Котре, сообщает Европравда со ссылкой на Le Parisien.

Подозреваемых якобы видели в автомобиле Renault Clio белого цвета. Они были в капюшонах, на заднем сидении автомобиля якобы лежало оружие.

По имеющимся данным, подозреваемых опознал менеджер АЗС, куда они заехали заправить автомобиль и купить еду. По его словам, оба имели автоматы Калашникова и гранатомет.

Очевидцы сообщают, что полиция перекрыла участок трассы, по которой движутся подозреваемые.

Утром 7 января неизвестные напали на офис сатирического еженедельника Charlie Hebdo в центре Парижа. По последним данным, жертвами стали 12 человек: двое полицейских и 10 сотрудников журнала, в том числе главный редактор. Еще несколько человек находятся в критическом состоянии..

Наиболее вероятной причиной атаки стала публикация в журнале карикатуры на одного из главарей террористической группировки Исламское государство Абу Бакра аль-Багдади.

8 января в южном районе под Парижем, у города Монруж открылась стрельба. Вооруженный мужчина начал стрелять по полицейским. Сотрудник правоохранительных органов был серьезно ранен. Стрелок был задержан.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: