24 апреля 2017, понедельник

Евровидение 2017: Организаторы конкурса опровергли самонадеянный фейк российских СМИ

комментировать
Первым фейк опубликовало пропагандистское издание Известия

Первым фейк опубликовало пропагандистское издание Известия

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение опровергли информацию о том, что в 2017 году он якобы может пройти в России вместо Украины.

Об этом со ссылкой на соответствующее заявление сообщает портал Говорит Москва.

Ранее фейк о том, что у Украины могут отобрать право на проведение Евровидения распространило российское издание Известия, сообщив, что, если украинские власти до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, право на его проведение якобы перейдет к России или Австралии (третье и второе место).

Несмотря на это, в Европейской вещательной корпорации подчеркнули, что мероприятие точно пройдет в одном из украинских городов.

"Принимающий соревнование город будет объявлен в установленном порядке и любые изменения будут обозначены на сайте Евровидения", - отмечается в заявлении.

Напомним, на Евровидении-2016 победила украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала. Благодаря этому следующий конкурс будет проведен в Украине.

22 июля стали известны три города, которые вышли в финал конкурса на проведение Евровидения в 2017 году. Ими стали Киев, Днипро и Одесса. 

Окончательно город, который будет проводить Евровидение, должны были назвать 27 июля, однако этого до сих пор не произошло. 

25 августа генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания заявил, что город, который проведет песенный конкурс Евровидение не объявили потому, что у двух городов - Киева и Одессы - практически равные преимущества.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: