20 августа 2017, воскресенье

Это важнее, чем Украина. Российский оппозиционер назвал основной приоритет власти Путина

комментировать
По мнению Навального, агрессия в Украине была спровоцирована желанием сохранить монополию власти и право на эксклюзивное обогащение
Фото: Пресс-служба Президента Украины

По мнению Навального, агрессия в Украине была спровоцирована желанием сохранить монополию власти и право на эксклюзивное обогащение

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный назвал приоритеты власти Владимира Путина и в очередной раз заявил, что захват Россией Крыма в будущем нанесет его стране большой ущерб.

В интервью Радіо Свобода, политик назвал главным для руководства РФ наличие эксклюзивного права на обогащение:

"Кто начал войну в Украине? Это известно. Это сделали Путин и его окружение. Он это сделал для того, чтобы сохранить монополию своей власти, чтобы, в частности, иметь эксклюзивное право обогащаться", - сказал Навальный.

По словам Навального, сейчас проблему Крыма невозможно решить быстро, поскольку там нужно проводить референдум. А конфликт на Донбассе, как считает российский оппозиционер, затягивает Россию в пропасть, и Москва должна прекратить поддерживать сепаратистов.

Напомним, что 28 апреля в России суд запретил деятельность оппозиционной партии Навального, причиной чего стало якобы невыполнение требований закона "О политических партиях".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: