2 декабря 2016, пятница

Экс-президенты-республиканцы не будут поддерживать предвыборную кампанию Трампа

комментировать
Экс-президенты-республиканцы не будут поддерживать предвыборную кампанию Трампа

Экс-президенты США Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший не станут поддерживать предвыборную кампанию Дональда Трампа.

Как пишет The Washington Post, 41-й президент США Джордж Буш-старший впервые не будет высказываться в поддержку республиканского кандидата на общенациональных выборах, которые состоятся 8 ноября.

По словам пресс-секретаря Буша-старшего, бывший президент не собирается поддерживать Трампа, так как он вообще отошел от политических дел и единственное исключение сделал ради поддержки кампании своего сына Джеба Буша, который ранее покинул предвыборную гонку республиканцев.

В то же время, помощник 43-го президента США Джорджа Буша-младшего высказался в схожем ключе, отметив, что тот  "не планирует участвовать, либо комментировать президентскую кампанию".

Издание пишет, что оба экс-президента в открытую не выступают против Трампа, хотя ранее делали завуалированные критические выпады в его адрес.

Напомним, последний соперник Дональда Трампа на праймериз губернатор Огайо Джон Кейсик сделал официальное заявление, что не намерен далее бороться за пост президента Соединенных Штатов. Таким образом, миллиардер Трамп официально стал единственным кандидатом-республиканцем на выборах президента США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: