27 июля 2017, четверг

Двое полицейских застрелены во время беспорядков в Далласе

По сообщению очевидцев, в американском Далласе во время акции протеста против полицейского насилия были застрелены двое полицейских. Об этом сообщает Интерфакс
Официально смерти еще не подтверждены. Полиция Далласа проверяет сообщения о выстрелах в центре города. По данным канала Fox News, неизвестные застрелили двоих полицейских.  . @megynkelly on reported shooting in Dallas: "We do not know the condition of the officers at this hour." pic.twitter.com/4hS0vgVNa0 — Fox News
комментировать
Официального подтверждения убийства полицейских еще нет

Официального подтверждения убийства полицейских еще нет

По сообщению очевидцев, в американском Далласе во время акции протеста против полицейского насилия были застрелены двое полицейских. Об этом сообщает Интерфакс.

Официально смерти еще не подтверждены. Полиция Далласа проверяет сообщения о выстрелах в центре города.

По данным канала Fox News, неизвестные застрелили двоих полицейских. 



Несколько сотен человек проводили в Далласе митинг в знак протеста против убийства полицейскими двоих чернокожих американцев в штатах Луизиана и Миннесота.

Президент США Барак Обама 8 июля высказался за скорейшее реформирование полиции США, как передает DW . Также он высказал мнение, что недавние убийства темнокожых вызваны "расовыми предубеждениями в уголовном правосудии". К тому же, американский президент озвучил статистику, согласно которой в темнокожых жителей США полиция открывает огонь в два раза чаще, чем в белых. 

5 июля двое полицейских застрелили на парковке 37-летнего Элтона Стерлинга, которого они сначала повалили на землю, а после один из правоохранителей выстрелил в него в упор из пистолета. 

На следующий день сотрудник полиции застрелил 32-летнего Филандо Кастиле во время проверки документов на глазах у его подруги. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: