9 декабря 2016, пятница

Дональд Трамп заявил о желании встретиться с Ким Чен Ыном в случае победы на выборах

комментировать
Трамп хочет обсудить с лидером КНДР проблему распространения ядерного оружия

Трамп хочет обсудить с лидером КНДР проблему распространения ядерного оружия

Кандидат в президенты США, представляющий Республиканскую партию, Дональд Трамп заявил, что в случае избрания президентом готов встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.



Отметив, что "это не было бы проблемой", Трамп выразил желание добиться от Ким Чен Ына прекращения испытаний ядерного оружия, передает Vice, ссылаясь на Reuters.

Дональд Трамп также заявил, что не одобряет политику президента РФ Владимира Путина, которую тот ведет в отношении Украины.

Политик прокомментировал также отношения с Китаем, заявив, что необходимо надавить на руководство КНР, чтобы оно откорректировало экономический курс страны.

Напомним, известные члены Республиканской партии США публично высказались против выдвижения кандидатуры Дональда Трампа на пост президента.

В частности, экс-губернатор Флориды Джеб Буш отказался голосовать за Трампа на внутренних партийных выборах, заявив, что миллиардер "не является последовательным консерватором".

Вместе с ним до бойкота Трампа присоединились его отец и брат, бывшие президенты США Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший.

Также против кандидата от Республиканской партии уже выступили спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан, экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, сенатор от штата Небраска Бен Сассе, сенатор Линдси Грэм.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: