26 марта 2017, воскресенье

Депутат грузинского парламента перепутал банк с борделем

комментировать
Джачвлиани обвинил Херхеулидзе в попытке разрушить его семью
Фото: saqinform.ge

Джачвлиани обвинил Херхеулидзе в попытке разрушить его семью

В Грузии актер и режиссер, депутат парламента Сосо Джачвлиани перепутал с название Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) с публичным домом.

Как передает Русская служба BBC, он воспринял как личное оскорбление высказывание своей коллеги от оппозиционного Единого Национального движения Эки Херхеулидзе, которая заявила, что тот пропустил заседание из-за конференции EBRD.

Сообщается, что Джачвлиани решил, что оппозиционерка обвиняет его в посещении "ибиарди" (грузинское название публичного дома, очень похоже на произношение аббревиатуры EBRD) и обвинил Херхеулидзе в попытках разрушить его семью.

"Несколько месяцев назад она заявила, что сессия парламента сорвана и кворум не состоялся потому, что Сосо Джачвлиани был в ибиарди. Зачем вы меня оскорбляете, госпожа Эка? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет и этот ибиарди до сих пор чувствуется в стране", - сказал депутат, вызвав своим заявлением смех парламентариев.

Позже вице-спикер парламента Манана Кобахидзе принесла в Facebook извинения за то, что не смогла вовремя остановить Джачвлиани, незаслуженно обвинившего Херхеулидзе в попытках разрушения семьи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: