7 декабря 2016, среда

Coming out в узких спортивках и кроссовках на каблуках: соцсети высмеяли тренировку Медведева с Путиным

комментировать
Попытка пропаганды показать своих вождей с хорошей стороны как всегда обернулась волной фотожаб и шуток
Фото из одного из пабликов в Facebook

Попытка пропаганды показать своих вождей с хорошей стороны как всегда обернулась волной фотожаб и шуток

30 августа президент и премьер РФ Владимир Путин и Дмитрий Медведев провели совместную тренировку в Сочи, после чего позавтракали под объективами фото и телекамер.

Попытка российской пропаганды показать с хорошей стороны своих лидеров оказалась не весьма удачной, так как Рунет тут же поднял волну фотожаб и шуток на эту тему.

Шутили и о суженных спортивных штанах, которые любят носить девушки-тинейджеры, и о высокой платформе обуви низкорослых Путина и Медведева, в частности Вконтакте кто-то назвал это "кроссовками на каблуках".

Много иронии было посвящено близости политиков, очень часто упоминалась фраза coming out, что означает публичное признание в своей нетрадиционной ориентации. Путин и Медведеву также припомнили проблему лесных пожаров и ливней в стране.

Отдельной темой была война в Украине. В Twitter появилась карикатура, где под столом российских лидеров земля укрыта человеческими черепами. Народные умельцы также сделали coub, где Путин и Медведев занимаются спортом под звуки орудий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: