3 декабря 2016, суббота

Чуть-чуть поражен и смущен: Песков прокомментировал ажиотаж вокруг его фотографии в уггах

комментировать
Чуть-чуть поражен и смущен: Песков прокомментировал ажиотаж вокруг его фотографии в уггах
Фото: Ирина Лешкова via Facebook

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поражен и смущен ажиотажем, который был вызван появлением в интернете его фотографии в красных штанах и сапогах-уггах, сообщает РИА Новости.

"Я чуть-чуть поражен этому, потому что когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, и из этого получается такая история, я, честно говоря, смущен и не хочу это обсуждать", - сказал Песков журналистам.

Напомним, 19 февраля в интернете появилась фотография, которую сделала одна из посетительниц автомойки Ирина Лешкова. Она сняла пресс-секретаря президента РФ, который сидел поблизости в красных штанах и уггах и выложила снимок у себя в Facebook.

Снимок быстро разлетелся по сети и вызвал бурные обсуждения пользователей. На данный момент на странице Лешковой такой фотографии нет.

Как уточняет ТАСС, обычно пресс-секретарь президента передвигается на служебном автомобиле. В декларации о доходах Пескова за 2014 год указано, что у него в собственности есть автомобиль Mercedes класса GL. На вопрос журналистов, всегда ли он сам отвозит свою машину на автомойку, Песков не ответил, добавляет агентство.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: