23 июня 2017, пятница

#ЧасыПескова. Соцсети едко отреагировали на дорогой аксессуар спикера Путина, который он "одолжил"

комментировать
У Пескова обнаружили часы за 37 млн рублей
Иллюстрация: Алексей Навальный

У Пескова обнаружили часы за 37 млн рублей

На свадьбе у Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, были замечены часы приблизительной стоимостью 37 млн рублей. Об этом сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Счастливый молодожен с 1989 года на госслужбе по линии МИД и законных миллионов нажить никак не мог. А часы на правой руциявно свидетельствует о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущенные ограниченной количеством - всего 30 штук. В интернете цена таких часов отличается от 600 тыс. евро до 1,4 млн долларов", - написал он.

Позже в российских СМИ появился и комментарий самого Пескова, который утверждал, что часы ему подарила новоиспеченная жена Татьяна Навка. Однако в других СМИ появилось заверение одного из гостей, что часы молодожену "одолжили".

Пока никто не смог внести ясности относительно дорогостоящего аксессуара Пескова, пользователи соцсетей взялись активно обсуждать это событие. В Twitter даже появился соответствующий хэштэг - #ЧасыПескова.










Вчера, 1 августа, в Сочи состоялась свадьба Пескова и Татьяны Навки.









Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: