27 июля 2017, четверг

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на Асада после химической атаки в Сирии

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на сирийского лидера Башара Асада в связи с химической атакой против мирных жителей в городе Хан-Шейхун
На рисунке, опубликованном в Facebook издания, изображен президент Сирии с зажатой прищепкой носом на фоне горы черепов, символизирующих жертв химатаки. "Источник вони открыт", - гласит фраза, якобы звучащая из уст Асада. Напомним, химическая атака сирийских правительственных войск против своих граждан имела место в городе Хан-Шейхун
комментировать
Журналисты Charlie Hebdo пошутили над Асадом
Источник: Charlie Hebdo Officiel / Facebook

Журналисты Charlie Hebdo пошутили над Асадом

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на сирийского лидера Башара Асада в связи с химической атакой против мирных жителей в городе Хан-Шейхун.

На рисунке, опубликованном в Facebook издания, изображен президент Сирии с зажатой прищепкой носом на фоне горы черепов, символизирующих жертв химатаки.

"Источник вони открыт", - гласит фраза, якобы звучащая из уст Асада.

Напомним, химическая атака сирийских правительственных войск против своих граждан имела место в городе Хан-Шейхун провинции Хомс 4 апреля.

В ночь на 7 апреля американские военные уничтожили военную базу Шайрат, с которой осуществлялась химатака против сирийцев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: