8 декабря 2016, четверг

Бывший сотрудник ЦРУ решил принять участие в президентской гонке в США

комментировать
Макмаллин надеется на поддержку республиканцев, которые не согласны с Дональдом Трампом
Фото: Evan McMullin via Facebook

Макмаллин надеется на поддержку республиканцев, которые не согласны с Дональдом Трампом

40-летний Эван Макмаллин, ранее работавший экспертом по антитеррористической деятельности в ЦРУ, заявил о том, что намерен баллотироваться в президенты США.



Макмаллин будет выдвигаться как независимый кандидат, протестуя против выдвижения официальным кандидатом от Республиканской партии Дональда Трампа, передает DW. Он также критикует политику Хиллари Клинтон.

"Никогда не поздно сделать правильный шаг", - заявил Макмаллин, говоря о желании принять участие в выборах президента в 2016 году.

В то же время аналитики уверены, что поздний старт кампании, а также бюрократические трудности помешают ему в борьбе за пост президента.

26 июля Хиллари Клинтон официально была объявлена кандидатом в президенты США во время съезда Демократической партии в Филадельфии.

Ранее, 20 июля в Кливленде, штат Огайо, проходил трехдневный общенациональный съезд Республиканской партии США, во время которого поименным голосованием кандидатов миллиардер и телеведущий Дональд Трамп был официально провозглашен кандидатом в президенты от этой партии. 


Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. Инаугурация нового, 45-го президента   пройдет 20 января 2017 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: