22 сентября 2017, пятница

Буряты встретили Медведева плакатами "Денег нет. Держимся" - фото

комментировать
В Улан-Удэ Медведева встретили его знаменитой фразой о зарабатывании денег
Фото: arigus-tv.ru

В Улан-Удэ Медведева встретили его знаменитой фразой о зарабатывании денег

В ходе визита российского премьер-министра Дмитрия Медведева в Улан-Удэ (Бурятия, РФ), два человека встретили его плакатами с текстом: "Денег нет. Держимся. Настроение плохое" и "Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо".

Инцидент произошел возле корпуса Бурятского университета, где глава правительства собирался встретиться с местными предпринимателями, информирует местный канал Ариг Ус.

Согласно сообщению, активисты были задержаны правоохранителями.

"Сначала их увели за ограждение. А потом подошли сотрудники полиции и задержали", - сообщает канал со ссылкой на очевидцев происшествия.


Фото: arigus-tv.ru
Фото: arigus-tv.ru


Напомним, в конце мая 2016 года Медведев на встрече с пенсионерами в оккупированном Крыму заявил им, что у государства нет денег для повышения пенсий.

На прощание российский премьер сказал: "Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения".

В начале августа Медведев на форуме Территория смыслов отвечая на вопрос, почему зарплата учителя или преподавателя в несколько раз ниже, чем у полицейского, порекомендовал идти зарабатывать деньги в бизнесе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: