19 февраля 2017, воскресенье

Будем смотреть. Путин допустил возможность признания ДНР и ЛНР

комментировать
Путин предположил возможность признания ЛНР и ДНР

Путин предположил возможность признания ЛНР и ДНР

Президент России допустил в будущем возможно признания ДНР и ЛНР независимыми странами.



В беседе с ведущим программы Вести в субботу Сергеем Брилевым, президент РФ заявил, что сейчас не может с точностью сказать, признает ли Россия однажды ДНР и ЛНР.

В то же время, Владимир Путин сообщил, что намерен "смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", и допустил возможность признания Россией этих "республик" в будущем, - передает Дождь.

"Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", - заявил Путин.

Напомним недавно, президент России Владимир Путин заявил, что его украинский коллега Петр Порошенко не предлагал "забрать Донбасс".

В начале апреля российском Forbes вышла статья, которая раскрывает детали закрытой встречи Путина с бюро правления РСПП. На ней он якобы говорил больше всего об Украине и разговоре с Порошенко.

В частности, как пишет Forbes, по словам Путина, Порошенко на переговорах нормандской четверки в Минске 11-12 февраля предложил России "забрать Донбасс на финансовое обеспечение". Такие слова изданию передал один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: