8 декабря 2016, четверг

Британского принца обвинили в связях с несовершеннолетней американкой

комментировать
Британского принца обвинили в связях с несовершеннолетней американкой

Букингемский дворец оказался в центре секс-скандала. Сына королевы Елизаветы II Эндрю обвинили в связях с несовершеннолетней американкой, которая фигурирует под псевдонимом Jane Doe 3.

Как сообщает Reuters, инцидент всплыл в ходе расследования дела в отношении американского бизнесмена Джеффри Эпштейна, который ранее уже провел полтора года в тюрьме по обвинениям в принуждении несовершеннолетней к проституции.

Дело против Эпштейна было начато в 2011 году. Тогда же принц Эндрю вынужден был извиниться за свою дружбу с Эпштейном.

Вчастности, женщина, которая фигурирует в судебных документах как Джейн Доу # 3(Jane Doe 3) и которую Букингемский дворец называет Вирджиния Робертс, заявила, что Эпштейн вынуждал ее заниматься сексом с несколькими людьми, в числе которых был и второй сын королевы Елизаветы.

По ее словам, это происходило между 1999 и 2002 годами в трех разных местах: в Лондоне, в Нью-Йорке и на частном острове, которым владеет Эпстайн, пишет the Daily Telegraph.

В минувшую пятницу Букингемский дворец официально опроверг заявление, сделанное Джейн Доу, а в воскресенье, Букингемский дворец выдал второе опровержение обвинений в отношении принца Эндрю

"Он решительно отрицает, что Его Королевское Высочество герцог Йоркский имел какую-либо форму полового контакта или отношений с Вирджинией Робертс. Предъявленные обвинения являются ложными и безосновательными", - сказал предствитель монархии в комментарии агентству.
 В свою очередь, американский адвокат Алан Дершовиц, которого также обвиняли в сексе с несовершеннолетней Джейн Доу, заявил, что собрал команду "выдающихся" юристов, чтобы подать ответный иск против женщины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: