9 декабря 2016, пятница

Британия продлила запрет на полеты в Египет

комментировать
British Airways заморозила полеты в Шарм-эль-Шейх до 26 марта

British Airways заморозила полеты в Шарм-эль-Шейх до 26 марта

Британские авиакомпании решили продлить введенный запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх (Египет) до весны, сообщило издание Travel Mole.

В частности, лоукостер ЕasyJet остановил полеты до 27 мая, так как британское правительство по-прежнему не рекомендует посещать регион Красного моря в Египте, передает Интерфакс-Украина.

При этом авиакомпания не исключила возобновления полетов в середине мая во время школьных каникул, если будет соответствующее распоряжение британских властей.

Пассажирам, которые забронировали билеты с вылетом до 27 мая, перевозчик предлагает вернуть деньги или выбрать другое направление.

Крупнейший британский авиаперевозчик British Airways заявил, что полеты в Шарм-эль-Шейх не будут осуществляться до 26 марта и предложил купившим билеты перенести полет или выбрать другое направление.

Чартерные перевозчики Thomson и Thomas Cook заявили о приостановке полетов на Синайский полуостров до 23 марта, Monarch - до 14 февраля.

Напомним, Британия ввела запрет на полеты в Египет в ноябре, после крушения над Синаем российского самолета.

Cамолет A-A321 российской авиакомпании Когалымавиа, совершавший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове рано утром 31 октября. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: