3 декабря 2016, суббота

Brexit: Кэмерон попросил британцев отказаться от крупнейшей авантюры 21 века

комментировать
Про словам Дэвида Кэмерона, 23 июня на кону будет стоять  будущее Великобритании

Про словам Дэвида Кэмерона, 23 июня на кону будет стоять  будущее Великобритании

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал возможный выход страны из ЕС величайшей авантюрой столетия.

По словам премьера, 23 июня будет решаться судьба страны, и если британцы примут решение покинуть содружество, это станет величайшей авантюрой 21 века и на кону будущее Великобритании.

"Если вы голосуете, за сохранение в составе ЕС, наши торговые связи с реформированной Европой и остальным миром будут расти, мы и далее будем продолжать работать с нашими соседями, чтобы сделать нашу страну более безопасной. Великобритания будет продолжать помогать устанавливать правила на рынке в 500 миллионов людей, который находится на нашем пороге" - отстаивает Кэмерон преимущества членства в интервью Тhe Telegraph.

Премьер отметил, что сторонники выхода страны из состава ЕС зачастую не могут даже ответить, как они видят жизнь вне содружества.

В пятницу, 19 февраля, Евросоюз и Великобритания достигли исторического соглашения о статусе этой страны в Единой Европе. Согласно заключенному соглашению, Великобритания получила особый статус в составе ЕС. Прежде всего, стране позволили сократить программу социальной поддержки мигрантов.

После этого, премьер-министр Девид Кэмерон призвал сограждан проголосовать в пользу сохранения нынешнего реформированного, членства Великобритании в Евросоюзе. Поддерживают сохранение страны в содружестве и крупный британский бизнес.

Референдум по членству страны в ЕС официально назначен на 23 июня 2016 года.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: