27 июля 2017, четверг

Болгары и украинцы вышли на акцию "Стоп Путин. Стоп война"

Сегодня, 11 июня, в Софии прошла акция с участием болгар и украинцев с девизом "Стоп Путин. Стоп война", сообщает Радио Свобода
В инициативе приняло участие около сотни человек. Координатор болгарской акции в поддержку Украины Елена Коцева объяснила, что люди собрались для того, чтобы привлечь внимание к войне в Донбассе. Коцева обратилась к президенту Болгарии Росена Плевнелиева с просьбой поддержать санкции против России, которая до сих пор не вывела свои войска из
комментировать
Перспектива отмены санкций с России – украинцы в Болгарии обратились к ЕС

Перспектива отмены санкций с России – украинцы в Болгарии обратились к ЕС

Сегодня, 11 июня, в Софии прошла акция с участием болгар и украинцев с девизом "Стоп Путин. Стоп война", сообщает Радио Свобода.

В инициативе приняло участие около сотни человек. Координатор болгарской акции в поддержку Украины Елена Коцева объяснила, что люди собрались для того, чтобы привлечь внимание к войне в Донбассе. Коцева обратилась к президенту Болгарии Росена Плевнелиева с просьбой поддержать санкции против России, которая до сих пор не вывела свои войска из Донецкой и Луганской областей. Коцева добавила, что в Болгарии плохо ориентируются в происходящем в Донбассе.



10-11 июня в странах Евросоюза представители украинской диаспоры проводят публичные акции для того, чтобы обратить внимание европейцев, что конфликт на востоке Украины продолжается.

Накануне, 10 июня, в Одессе активисты забросали российское консульство яйцами и навозом с тем, чтобы помешать празднованию Дня России. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: