4 декабря 2016, воскресенье

Болезнь Клинтон ставит под вопрос прозрачность ее кампании – The New York Times

комментировать
По свидетельствам врачей, Хиллари Клинтон имеет одну из форм пневмонии

По свидетельствам врачей, Хиллари Клинтон имеет одну из форм пневмонии

История с недомоганием кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, а также заявления ее врача о пневмонии лишний раз подрывают доверие избирателей к прозрачности ее избирательной кампании.

Об этом сообщает американское издание The New York Times.

"Эпизод поднимает вопрос о состоянии ее здоровья, а также о том, насколько прозрачной является ее кампания", - отмечает газета.

В сообщении отмечается, что на протяжении многих месяцев республиканцы ставят под сомнение выносливость 68-летней Клинтон и утверждают, что она больная, часто указывая на ее регулярный кашель.

"Инцидент, который произошел после нескольких месяцев вопросов о состоянии ее здоровья от его республиканского оппонента, Дональда Трампа и его кампании, вероятно, увеличит давление на Клинтон относительно рассмотрения этого вопроса и обнародования подробного медицинского отчета, что она до сих пор отказывается сделать", - сказано в публикации.

По свидетельствам врачей, Клинтон имеет одну из форм пневмонии, что стало причиной ее недомогания во время церемонии в Нью-Йорке.

"Ей были назначены антибиотики, и предоставлены советы отдохнуть и изменить рабочий график", - цитирует издание врача Лизу Бердак, которая осматривала кандидата в президенты.

При этом Бердак не указала, какой тип пневмонии сейчас переносит Хиллари, и не сообщила деталей обследования, проведенного на прошлой неделе, чтобы иметь больше представления о состоянии ее здоровья.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пожелал выздоровления своей сопернице от демократов Хиллари Клинтон, у которой диагностировали воспаление легких.

Напомним, 11 сентября кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон после выступления на нью-йоркской церемонии памяти жертв терактов, произошедших 15 лет назад, потеряла сознание.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: