22 мая 2017, понедельник

Бой на кладбище в Москве: итоги

комментировать
Участники боя были вооружены палками, арматурой, и огнестрельным оружием, включая автоматы Калашникова.

Участники боя были вооружены палками, арматурой, и огнестрельным оружием, включая автоматы Калашникова.

В результате массового боя на Хованском кладбище в Москве три человека погибли, еще 29 госпитализированы, задержаны более 90 человек. Об этом сообщает украинская служба ВВС.

По данным пресс-службы Департамента здравоохранения, четверо из госпитализированных в тяжелом состоянии. 

По информации Интерфакс-Украина, полиция задержала более 90 человек.

"Сотрудники полиции задержали более 90 человек и доставили их в отделы полиции для выяснения обстоятельств случившегося", - сказал пресс-сотрудник МВД России.

Как сообщает ТАССв конфликте принимали участие уроженцы республик Северного Кавказа против работавших на кладбище выходцы из республик Средней Азии.

Задержанных проверяют в полиции на причастность к совершению преступлений и экстремистской деятельности.

Также есть информация, что четыре сотрудника правоохранительных органов находились на момент начала драки на территории кладбища, однако вынуждены были ретироваться, так как участники драки кидали в них камнями.

Сообщается, что один из погибших был сотрудником охраны, пытавшимся предотвратить драку. Также погиб молодой человек из Таджикистана.


Напомним, в субботу произошла драка с участием около 400 человек на московском кладбище. По уточненным данным, количество участников драки выросло до 500 человек. Полиция уже заявила, что противостояние окончено. Правоохранители задержали свыше 50 подозреваемых, в том числе и троих, подозреваемых в убийствах.

Власти Москвы заявляют, что массовая драка на Хованском кладбище завязалась в результате попытки охранников выдворить нелегальных мигрантов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: