5 декабря 2016, понедельник

Боевики-исламисты устроили перестрелку в столице памирского союзника Путина

комментировать
Пострадавших среди мирного населения в результате спецоперации нет

Пострадавших среди мирного населения в результате спецоперации нет

В столице Киргизии Бишкеке в ходе перестрелки спецслужбы убили четверых боевиков, сообщает Дождь.

Источник в силовых структурах Киргизии сообщил одному из российских информагентств, что боевиками могла быть группа лиц, имеющих отношение к Исламскому государству.

"Проводимая силовиками контртеррористическая операция в городе Бишкеке по ликвидации оказавших активное вооруженное сопротивление боевиков международной террористической организации завершена. По результатам специальной операции ликвидированы четыре боевика, оказавших активное и ожесточенное вооруженное сопротивление с применением огнестрельного оружия при их задержании", - сообщили в пресс-службе киргизского силового ведомства.

По данным местных СМИ, в городе проходила спецоперация по уничтожению вооруженных боевиков международной террористической организации, при этом, один из боевиков при задержании совершил самоподрыв. В то же время, пострадавших среди мирного населения нет.

Напомним, глава Исламского движения соседнего Узбекистана заявил о присоединении этой террористической организации к боевикам Исламского государства.

Ранее сообщалось, что на участке киргизско-узбекской границы произошла перестрелка между пограннарядами Киргизии и Узбекистана.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: