21 июля 2017, пятница

Боевики ИГИЛ впервые осуществили теракт в Израиле и пообещали еще больше

комментировать
Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за нападение на полицейских 

Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за нападение на полицейских 

Террористическая группировка Исламское государство впервые осуществила нападение против жителей Израиля, сообщает The Times.

Речь идет о двойном теракте в Иерусалиме 16 июня, во время которого погибла женщина-полицейский и несколько человек пострадали.

По данным организации SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом сайтов радикальных исламистов, боевики ИГИЛ объявили, что нападение в Иерусалиме "не будет последним".

Напомним, что 16 июня в старом городе Иерусалима произошел двойной теракт. Двое палестинцев открыли стрельбу по сотрудникам полиции и бойцам пограничной полиции, и попытались атаковать их с применением холодного оружия.

Третий террорист с ножом напал на сотрудницу пограничной полиции возле Дамасских ворот. Женщина-полицейский погибла. Все трое нападавших ликвидированы.

Террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на сотрудницу израильской пограничной полиции.

В то же время израильская полиция не обнаружила никакой связи между тремя палестинцами и любыми террористическими организациями.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: