11 декабря 2016, воскресенье

Блог Ганапольского "Мамки, ждите гробы" внезапно исчез с российской сайта

комментировать
Ганапольский: Мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву

Ганапольский: Мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву

24 февраля с сайта Эха Москвы без всяких разъяснений был удален пост журналиста Матвея Ганапольского, посвященный результатам опроса, из которых следует, что половина жителей РФ считает необходимым сохранить обязательную всеобщую воинскую обязанность и службу в армии.

Об этом пишет российское издание The Insider. "Несытое чучело - в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - все это сделало свое дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребенка", - так выглядит фрагмент из удаленного блога.

Матвей Ганапольский: Мамки, ждите гробы! Зато по Лайфньюзу покажут - полный текст

The Insider связалась с автором удаленного текста, чтобы выяснить, почему текст был убран с сайта: "Я не в курсе, это, пожалуйста, к Алексею Алексеевичу Венедиктову, главному редактору, только он может рассказать. Я сейчас нахожусь за рубежом и просто этого не знаю. Все что я могу сказать: он был, а потом сплыл, вот и все. А почему - пока не знаю", - прокомментировал Ганапольский.

Примечательно, что главный редактор сайта Эха Виталий Рувинский заявил, что Эхо Москвы не будет комментировать удаление поста и отказался объяснять, что мешает объяснить ситуацию. Отметим, что перепечатка блога Ганапольского на НВ собрала 5,5 тысяч просмотров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: