4 декабря 2016, воскресенье

BBC дала комментарий по поводу оскорблений Киселева в свой адрес

комментировать
BBC не намерена судиться с Киселевым

BBC не намерена судиться с Киселевым

В британской телевещательной корпорации BBC прокомментировали слова главного кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева, назвавшего ее "помойкой" во время одного из эфиров.

Так, говоря об его оскорблениях в адрес компании, ее представитель заявил, что, несмотря на риторику руководителя Россия-1, подавать в суд по этому поводу она не намерена, передает RNS.

"У нас нет планов давать этому делу официальный ход", - сказал он.

Как сообщалось, ведущий российской программы Вести недели Дмитрий Киселев, комментируя в эфире недавний фильм BBC о гипотетическом вторжении России в Латвию, назвал телекомпанию "помойкой".

"В конце 80-х - начале 90-х я, как и многие мои коллеги, считал журналистский стандарт BBC эталонным, на него тогда и равнялись. Утрата иллюзий происходила постепенно и через внутреннее сопротивление. И теперь уже без вариантов - BBC просто помойка, спалили себя, внутренний стандарт - грязь", - заявил "рупор" кремлевской пропаганды.



Напомним, ранее британский телеканал BBC показал в своем эфире фильм Третья мировая война: в командном пункте (WW3: Inside the War Room), в котором был разыгран гипотетический сценарий ядерной войны с Россией, спровоцированной ее вторжением в Латвию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: