27 июня 2017, вторник

Байден прокомментировал обвинения в причастности сына к коррупции в Украине

комментировать
Байден заявил, что не сомневается в своем сыне

Байден заявил, что не сомневается в своем сыне

Вице-президент США Джо Байден отрицает причастность своего сына Хантера к коррупционным схемам на территории Украины.

Об этом он заявил в интервью изданию Bloomberg во время перелета из Киева в Вашингтон, комментируя статьи Vice, the Wall Street Journal и the New York Times, которые вновь затронули вопрос о работе его сына Хантера Байдена в совете директоров скандальной газовой компании Burisma Holdings.

Он заявил, что не имеет никаких сомнений по поводу уместности работы его сына. Также он отметил, что никто не сомневается в его отвращении к коррупции, а также того, что он не имеет интересов в каких-либо начинаниях.

"У меня нет никаких сомнений по поводу моего сына", - подчеркнул он.

Байден также отметил, что не обсуждает с сыном его работу. По словам вице-президента, и Хантер, и его погибший сын Бо привыкли не обсуждать с ним вопросы, которые имеют отношение к его к работе в Сенате или Белом доме из-за опасения, что это как-то его косвенно скомпрометирует. По его словам, все члены его семьи знают это правило.

Напомним, во вторник, 8 декабря, в Верховной Раде Украины выступил вице-президент США Джо Байден. Визит Байдена в Украину длился два дня. Перед выступлением в Раде вице-президент США встретился в понедельник с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: