23 апреля 2017, воскресенье

Байден: Действия Трампа - совершение насильственных действий сексуального характера

комментировать
Джозеф Байден

Джозеф Байден

Вице-президент США Джозеф Байден обвинил нынешнего кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальном насилии, сообщает The Washington Times.

При этом Байден подчеркнул, что такой кандидат не может претендовать на высшую должность в США.

"Этот парень не заслуживает того, чтобы быть президентом в любом случае. На самом деле он и не станет", - заявил Байден, выступая в среду в городе Тампа, штат Флорида.

Он снова напомнил избирателям о высказывания Трампа в отношении женщин, подчеркнув, что это должно вызвать обеспокоенность.

"Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то когда-то так много рассказывал о том, насколько он был поглощен женскими телами? Парень, который сказал Бушу, что он знаменит, потому что он богатый, и он имеет право ... на совершение насильственных действий сексуального характера? Потому что это определение сексуального насилия", - отметил вице-президент США.

При этом он описал действия республиканца как "совершение насильственных действий сексуального характера".

Отмечается, что американский политик сделал это заявление после того, как более десяти женщин объявили о сексуальных домогательствах Трампа в разные времена в прошлом.

Ранее сообщалось, что 42-летняя американская порноактриса Джессика Дрейк обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, которые якобы произошли в 2006 году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: