18 января 2017, среда

Бабушка Алины Кабаевой купила квартиры у богатейших людей России

комментировать
Недвижимость перешла к родственнице Кабаевой

Недвижимость перешла к родственнице Кабаевой

Бизнесмены Геннадий Тимченко и Петр Колбин продали недвижимость полной тезке бабушки олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

Документы о продаже трех элитных квартир Москвы и Санкт-Петербурга одними их богатейших людей России по версии Forbes есть в распоряжении Дождя.

Согласно информации, речь идет о двух квартирах в доме на Арбате в Москве и квартире в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга.

Площадь двух соседних двухкомнатных квартир в Москве — 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости — 211 квадратных метров.

По выпискам из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП), эта недвижимость в декабре 2015 года была переоформлена полными тезками бизнесменов Геннадия Тимченко и Петра Колбина на имя Анны Зацепилиной, как, по информации СМИ, зовут бабушку Алины Кабаевой.

Как сообщалось ранее, бывшая российская гимнастка, экс-депутат Госдумы РФ Алина Кабаева, которую, согласно сообщениям журналистов, связывают личные отношения с главой Кремля Владимиром Путиным, получила должность председателя совета директоров издания Спорт-Экспресс, 25 % акций которого ранее приобрела Национальная Медиа Группа.

При этом Кабаева с 2014 года также возглавляет совет директоров Национальной Медиа Группы.

В 2008 году газета Московский корреспондент написала о предстоящей свадьбе Кабаевой и Владимира Путина. Эта информация была опровергнута, а газета закрыта

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: