11 декабря 2016, воскресенье

Авторы скандального расследования о любовницах Путина анонсировали еще одну историю, которая может касаться Украины

комментировать
OCCRP анонсировали новое резонансное расследование
Фото: Pixabay

OCCRP анонсировали новое резонансное расследование

Один из журналистов Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) Дрю Салливан анонсировал новое резонансное расследование.

"Завтра выйдет в свет большой проект – обратите внимание в Украине, Азербайджане, Сербии и других странах", - написал медиаэксперт в своем Twitter.



При этом Салливан подчеркнул, что после публикации материала "мир изменится". Презентация расследования запланирована на 21:00 по киевскому времени.



При этом, точная тема расследования не уточняется, однако в своих твитах журналист упоминает имя пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.



Ранее Reuters получило от OCCRP материалы расследования о том, что малоизвестный российский предприниматель из Санкт-Петербурга Григорий Баевский передавал дорогую недвижимость в Москве и Подмосковье нескольким женщинам, связанным с президентом России Владимиром Путиным.

OCCRP специализируется на расследованиях организованной преступности и коррупции и публикует свои материалы в местных СМИ, а также на своем сайте, имеющем как англоязычную, так и русскоязычную версии. Репортеров занимаются журналистскими расследованиями в Восточной Европе, на Кавказе, в Средней Азии, Латинской Америке и Африке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: